前回ブログ「オイル漬けの新しいやつ・・・②」の続き

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

 

いやいや、

辛くするだけなんだから簡単でしょ。そんな、大げさに・・・

 

と思われるかもしれませんが。

 

 

レシピが、やってみると案外難しいのです。

説明すると難しいのですが、

「層を作るためのちょうどよいドロドロ加減」と

「辛さに対するうまみのバランス」があるのです。

その両方の調和がとれる絶妙なレシピ。

 

ただ辛く。

にんにくラー油のおいしさをそのままに、

辛いもの好きな人にうまい!

と言わせたい。

早く前に進みたい・・・

今日も明日も、

私は辛さと戦う。

試作絶賛没頭中。絶対完成させます!!!!

舌が痛い・・・喉が痛い・・・(泣)

牛乳飲もう。