前回ブログ「オイル漬けの新しいやつ・・・⑦」の続き

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遂に完成!

この前生産立ち会ってきたものが

完成形で手元に届きました!感動。。

 

 

柿の種のオイル漬け第4弾!!

「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」

2020年8月3日発売です!!!!

 

ここまで協力してくださった皆様!

「超鬼殺し」の有限会社大祐様

会社の皆様!

楽しみに待っていてくださっている皆様!

心から感謝いたします。

 

柿の種のオイル漬けの

兄弟がまた増えました。

 

「おいしく」て、めっちゃ「辛い」

そして見た目も激辛を楽しむ

激辛にんにくラー油。

 

 

 

 

 

 

我々の会社には、

美味しいごはんが食べられる社員食堂があるのですが、

そこに今回も置かせていただきました。

激辛にんにくラー油の

発売前の試食サービスです^^

 

その日の昼過ぎにどのくらい減っているのか、

反応が気になりすぎて様子を伺いに行きましたが・・・

さっき置いたばかりなのに、

もうだいぶ減ってる!!!!

 

 

ケースに結構たくさん入っているのですが。

嬉しい。

いやでもこれ、ほんと結構辛いんですけど・・・

社員の皆さん、なかなかいきますね。すご。

今、日替わりで「冷やし中華」がメニューで選べるので、

そちらにかけてお召し上がりいただいている方が多かったと、

食堂のお姉さまがおっしゃっておりました^^

熱い白いごはんだと少し口の中が燃える感じがありますが、

冷たい麺ならいいかも。

 

・・・ということで、

私も試しました!

 

 

 

 

辛いので控えめにしようと思いましたが、

結構な量をかけてしまいました。

通りすがりのお方にも、

「結構かけましたね(笑)」と、声かけていただきました。

辛さ、ご存じであるからこその返しです。

さすがおぬし。わかってますね。

 

 

冷やし中華によくあう!!!

調子に乗ってスタートダッシュかけすぎました。

おなかも減っておりましたのでバクバクと

調子に乗って食べていたら、ついにやってきました。

・・・辛~~~~~~!!!!!

なかなか口の中が炎上。

しばらく引くまで待つ。

そして食べて炎上・・・

ちょっと本当につらかった。(おいしいですよ。)

辛さの特徴の「後からくる辛さ」。

最初から辛さがガツンと来ずに

この激辛は味わう時間があるからこそ

また食べちゃうんですよね。

辛いのが得意な方はきっとぺろりかもしれませんね。

食堂のお姉さん、おいしい冷やし中華

ごちそうさまでした。

 

発売がもうすぐそこまで来てます。

来週の月曜、8月3日です。

ドキドキ。。

SNSなどネット上でしかなかなか反応が見れないのですが、

皆さんの投稿を発見、拝見させていただき

勉強させていただきます!

皆さんの反応が、本当に楽しみ。

 

<オイル漬けの新しいやつ・・・8話にて、完結>

最後までお読みいただき、ありがとうございました^^