三層構造
① 具材
② 液体(調味オイル)
③ 柿の種
柿の種のオイル漬けを構成する必須の構造です。
三層構造
① 具材
② 液体(調味オイル)
③ 柿の種
柿の種のオイル漬けを構成する必須の構造です。
今回もメンバーのランチアレンジメニューをご紹介していきます。
近頃は、ランチでアレンジレシピを競い合う事が、密かなブームとなってきております。
阿部幸製菓では本日より、香り高い大吟醸が楽しめる父の日セットを発売開始いたしました。
阿部幸製菓の直売所&惣菜店の食泉フレッシュネス小千谷店では、3月28日に発売した
「柿の種のオイル漬けピーナッツバター」をソフトクリームのトッピングにしました。
「柿の種のオイル漬け」が、人気ブロガーさんの漫画に登場しました!