こんにちは!マーケ内藤です(^^)/
この度、山崎製パンさんの「ランチパック」と阿部幸製菓の「柿の種のオイル漬けピーナッツバター」が
コラボして完成した
「ランチパックピーナッツバター風味柿の種入り」が
10月1日から発売開始されておりますが、
食べた方からは、
「新食感!」「美味しかった!」
とのご意見多数!!
私の周りでは、子供にも大人気だそうで、
子供も喜んだからまた買いました!
という方も!
とっても美味しいので、
まだ食べていないよ~という方は是非、
ザクザク新食感のランチパック、
一度は絶対体験してみてください(^^)/
私も「ランチパック」シリーズ、大好きなのですが、
そういえば、ランチパックって
焼いても美味しいんですよね!
ご存じでしたか?
そんなことを今回のコラボ商品を食べながら
思っていたのですが、
・・・あ、そうか!!
と思い、
今回のコラボ商品「ランチパックピーナッツバター風味柿の種入り」を
いざ!トースターへ!!
こんがり焦げ目がつくまで焼きます(^^)/
完成~~~
今回コラボのランチパックの
「トーストバージョン」!!
切ってみると・・・
ナイフで切った瞬間、
じゅわ~~~~~~~~~~~~
見てください!!
このジューシーな断面を!!
パンにもしみ込んで
噛むと、
溢れます。(食べ方注意!)
ジューシーな中にも柿の種とザラメの食感は
ザクザク残っており、不思議~。
これもまた食感が楽しく
とっても美味しい食べ方でした!!!
ランチパックは2つ入っているので、
1つはそのまま、残りの1つはトーストしてもいいですね!
「トースト」するだけで、
全然違う雰囲気で召し上がることができますよ!
試す価値あり!!!