柿の種のオイル漬け レシピ集 混ぜそば

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プロジェクトメンバーが、柿の種のオイル漬けをアレンジしてランチをする姿を

最近よくみかけます。

 

その中から、

そのレシピを紹介させていただきます。

 

ランチタイムなので、POINTは簡単においしく食べられる事。

 

今回は「混ぜそば」です!!

 

 

 

 

 

 

 

中華麺を用意して、具材を盛り付けるだけで、本格的な混ぜそばになります!!

 

にんにくラー油が麺に絡み、「汁なし麺」「油そば」のようなイメージになり、

これはハマります。

 

中華麺をうどんにかえて、ねぎを散らすだけでもしっかりとした1品になりました

 

 

 

 

 

 

 

 

是非お試しください!!

 

この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。

↓↓

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