前回ブログ「オイル漬けの新しいやつ・・・②」の続き
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いやいや、
辛くするだけなんだから簡単でしょ。そんな、大げさに・・・
と思われるかもしれませんが。
レシピが、やってみると案外難しいのです。
説明すると難しいのですが、
「層を作るためのちょうどよいドロドロ加減」と
「辛さに対するうまみのバランス」があるのです。
その両方の調和がとれる絶妙なレシピ。
ただ辛く。
にんにくラー油のおいしさをそのままに、
辛いもの好きな人にうまい!
と言わせたい。
早く前に進みたい・・・
今日も明日も、
私は辛さと戦う。
試作絶賛没頭中。絶対完成させます!!!!
舌が痛い・・・喉が痛い・・・(泣)
牛乳飲もう。