前回ブログ「オイル漬けの新しいやつ・・・③」の続き
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
仕切り直し!!!
(えっ??)
レシピ若干白紙に戻しました。
辛くするだけ・・・
そう思っておりましたが、
「激辛ってどこまでが激辛?」
辛くないじゃん、裏切りもの~
と、言われないようにと、
辛く辛く辛く・・・・・
結果、
辛すぎておいしくなくなってしまった。(爆)(&味もわからない。喉が焼ける。などなど。)
そりゃだめですね。
にんにくラー油の美味しさを知っている方、
そうでない方にも、
おいしい!と言っていただきたいですもの。
アンバランスは絶対NG。
今日も悩む。
味づくり、妥協はしません。
なので、時間もう少々いただきます。
でも、やっぱり早くお見せしたい気持ちが先走りまして
焦ってしまいますね(笑)
そういえば!
写真、何か気づきましたか??
柿の種。そう、
赤い点々(唐辛子)付きですよ^^
今回この唐辛子付きの柿の種を入れようと思ってます!
どうですか??
辛さで見た目も、
遊びますよ~!!