前回ブログ「オイル漬けの新しいやつ・・・⑦」の続き
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遂に完成!
この前生産立ち会ってきたものが
完成形で手元に届きました!感動。。
柿の種のオイル漬け第4弾!!
「柿の種のオイル漬け 激辛にんにくラー油」
2020年8月3日発売です!!!!
ここまで協力してくださった皆様!
「超鬼殺し」の有限会社大祐様!
会社の皆様!
楽しみに待っていてくださっている皆様!
心から感謝いたします。
柿の種のオイル漬けの
兄弟がまた増えました。
「おいしく」て、めっちゃ「辛い」。
そして見た目も激辛を楽しむ
激辛にんにくラー油。
我々の会社には、
美味しいごはんが食べられる社員食堂があるのですが、
そこに今回も置かせていただきました。
激辛にんにくラー油の
発売前の試食サービスです^^
その日の昼過ぎにどのくらい減っているのか、
反応が気になりすぎて様子を伺いに行きましたが・・・
さっき置いたばかりなのに、
もうだいぶ減ってる!!!!
ケースに結構たくさん入っているのですが。
嬉しい。
いやでもこれ、ほんと結構辛いんですけど・・・
社員の皆さん、なかなかいきますね。すご。
今、日替わりで「冷やし中華」がメニューで選べるので、
そちらにかけてお召し上がりいただいている方が多かったと、
食堂のお姉さまがおっしゃっておりました^^
熱い白いごはんだと少し口の中が燃える感じがありますが、
冷たい麺ならいいかも。
・・・ということで、
私も試しました!
辛いので控えめにしようと思いましたが、
結構な量をかけてしまいました。
通りすがりのお方にも、
「結構かけましたね(笑)」と、声かけていただきました。
辛さ、ご存じであるからこその返しです。
さすがおぬし。わかってますね。
冷やし中華によくあう!!!
調子に乗ってスタートダッシュかけすぎました。
おなかも減っておりましたのでバクバクと
調子に乗って食べていたら、ついにやってきました。
・・・辛~~~~~~!!!!!
なかなか口の中が炎上。
しばらく引くまで待つ。
そして食べて炎上・・・
ちょっと本当につらかった。(おいしいですよ。)
辛さの特徴の「後からくる辛さ」。
最初から辛さがガツンと来ずに
この激辛は味わう時間があるからこそ
また食べちゃうんですよね。
辛いのが得意な方はきっとぺろりかもしれませんね。
食堂のお姉さん、おいしい冷やし中華
ごちそうさまでした。
発売がもうすぐそこまで来てます。
来週の月曜、8月3日です。
ドキドキ。。
SNSなどネット上でしかなかなか反応が見れないのですが、
皆さんの投稿を発見、拝見させていただき
勉強させていただきます!
皆さんの反応が、本当に楽しみ。
<オイル漬けの新しいやつ・・・8話にて、完結>
最後までお読みいただき、ありがとうございました^^