食文化というものは、様々で海外の食シーン、食文化は、
昨今の商品開発でも非常に勉強になります。
今回は、
柿の種のオイル漬けピーナッツバターとセロリの組み合わせ。
ピーナッツバターをセロリにのせる!?
この食べ方はそもそも海外ではよくあるようです
実際に食べてみました。
セロリに乗せてさっぱり♪
思っていたよりいい感じでした。
是非、お試しください!!
この商品は、阿部幸製菓インターネットショップにてお買い求め頂けます。
↓↓
食文化というものは、様々で海外の食シーン、食文化は、
昨今の商品開発でも非常に勉強になります。
今回は、
柿の種のオイル漬けピーナッツバターとセロリの組み合わせ。
ピーナッツバターをセロリにのせる!?
この食べ方はそもそも海外ではよくあるようです
実際に食べてみました。
セロリに乗せてさっぱり♪
思っていたよりいい感じでした。
是非、お試しください!!
この商品は、阿部幸製菓インターネットショップにてお買い求め頂けます。
↓↓