ピーナッツバター 海外的な食べ方②セロリ⁉

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

食文化というものは、様々で海外の食シーン、食文化は、

昨今の商品開発でも非常に勉強になります。

 

今回は、

柿の種のオイル漬けピーナッツバターセロリの組み合わせ

 

ピーナッツバターをセロリにのせる!?

 

この食べ方はそもそも海外ではよくあるようです

 

実際に食べてみました。

 

 

セロリに乗せてさっぱり♪

思っていたよりいい感じでした

 

是非、お試しください!!

 

この商品は、阿部幸製菓インターネットショップにてお買い求め頂けます。

↓↓

https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk202/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*