柿の種のオイル漬け レシピ集 冷やし中華

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これからのシーズンにぴったりな「冷やし中華」に

柿の種のオイル漬け にんにくラー油”をトッピングしてみました。

 

市販の冷やし中華のタレを使い、

普通の冷やし中華をつくり、柿の種のオイル漬けにんにくラー油

上に乗せるだけで完成です。

 

味は、ご想像の通りで、辛さ食感、そしてガーリックが強調され、

箸が止まりません!!

 

実は・・・

これよりも、もっとおいしいのが、

柿の種のオイル漬け ピーナッツバターのトッピング!!

第一印象としては、

「きもちワル~」と思いますよね!?

冷やし中華にゴマダレタイプがあるように、

冷やし中華のタレの塩味酸味コク甘味バランス良く加わり、

新感覚の冷やし中華になります!

 

私は、ゴマダレより、断然ピーナッツバターがオススメです。

 

是非、お試しください!!

 

この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。

柿の種のオイル漬けピーナッツバター↓

https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk202/

柿の種のオイル漬けにんにくラー油↓

https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk200/

 

 

 

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