今回も簡単オリジナルレシピを紹介していきます。
用意する惣菜はこちら・・・
ぶっかけそうめん、ツナ、かぼちゃサラダをそれぞれ簡単調理していきます。
◆ぶっかけそうめん
そうめん、別添つゆと具材をのせて、柿の種のオイル漬けにんにくラー油、柿の種のオイ
ル漬けピーナッツバターをトッピング。
◆かぼちゃサラダ
かぼちゃサラダ+柿の種のオイル漬けピーナッツバター
◆ツナマヨ マスタード添え
シーチキン+マヨネーズ+柿の種のオイル漬けピーナッツバター
どれもコクが出て美味しいですが、
ツナマヨ、マスタード、柿の種のオイル漬けピーナッツバターは、
悪魔の領域です。
つまみにも、パンにも合います。
是非、お試しください。
カラフルそうめんに柿の種のオイル漬けピーナッツバター
トッピングで更にオシャレに!!
この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。
柿の種のオイル漬けピーナッツバター↓
https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk202/
柿の種のオイル漬けにんにくラー油↓