柿の種のオイル漬けピーナッツバターをトッピングして、
王道デザートをつくりました!!
王道 プリンアラモードの完成!!
見た目は美味しそう!!
しかし・・・
トッピングしたフルーツとの相性がいまいち・・・
酸味のあるフルーツには、
ピーナッツバターは少し、ミスマッチでした。
口直しに。。。
フラペチーノ風 柿の種のオイル漬けピーナッツバタートッピング
甘さ倍増でこれは◎です。
ただし、トッピングの柿の種は、食感が柔らかくなるので、早めに先にお召し上がりください。
是非、お試しください
柿の種のオイル漬けピーナッツバターレビューキャンペーン開催中
今回紹介した【柿の種のオイル漬け ピーナッツバター】、レビューを書くと次回使える50%OFFクーポンを配布中!
期間限定のスペシャルなイベントですので、お早めに!
↓
https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk202/
この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。
柿の種のオイル漬けピーナッツバター↓