柿の種のオイル漬け レシピ集 王道デザートと意外な?ドリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

柿の種のオイル漬けピーナッツバターをトッピングして、

王道デザートをつくりました!!

 

王道 プリンアラモードの完成!!

見た目は美味しそう!!

 

しかし・・・

 

トッピングしたフルーツとの相性がいまいち・・・

酸味のあるフルーツには、

ピーナッツバターは少し、ミスマッチでした。

 

口直しに。。。

フラペチーノ風 柿の種のオイル漬けピーナッツバタートッピング

甘さ倍増でこれは◎です。

ただし、トッピングの柿の種は、食感が柔らかくなるので、早めに先にお召し上がりください。

是非、お試しください

 

 

柿の種のオイル漬けピーナッツバターレビューキャンペーン開催中

今回紹介した【柿の種のオイル漬け ピーナッツバター】、レビューを書くと次回使える50%OFFクーポンを配布中!

期間限定のスペシャルなイベントですので、お早めに!

https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk202/

 

の商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。

柿の種のオイル漬けピーナッツバター↓

https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk202/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*