柿の種のオイル漬け ピーナッツバター 海外的な食べ方 ③

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海外的な食べ方としてブログで紹介してきました。

 

今回も悪魔的(!?な食べ方を発見いたしましたので、

ご紹介いたします!!

 

皆様この食べ方は、ご存知でしょうか。

 

マシュマロトーストです!

画像検索すると、、とても美味しそうな写真がずらりと出てきました…

 

マシュマロを食パンにのせて焼き、

熱でとろけるサクトロ~なマシュマロが

とっても美味しい食べ方なのですが、

今回、

マシュマロトースト + 柿の種のオイル漬け ピーナッツバター

を試します!

 

 

 

 

 

 

マシュマロトースト。(2回目にしてやっと…)上手く焼けました!!

このままでも美味しそうなのですが・・・

 

 

乗せちゃいます。。

 

悪魔飯を作った後ってなんでこんなにも気持ちが高揚するのでしょうか。

すごいビジュアルですね!

味は…?

ザクザクとした食感が良いアクセント!

マシュマロに塩気が加わりベストマッチ!

 

 

止まりません

悪魔の食べ方です…

 

マシュマロトーストだけでも美味しいのですが、

柿の種のオイル漬けピーナッツバターを乗せることで

もっと美味しくなりましたよ~!

あくまでも個人の見解ですので^^

 

是非お試しください。

・・・あ、マシュマロは焼き色がつき始めると

一気に色づき焦げやすいので

じ~っくり眺めながら焼いて下さいね。

皆様のお口にも合いますように…★

 

 

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