こんにちは!マーケ内藤です(/・ω・)/☆彡
柿の種のオイル漬けの第3弾「だし醤油仕立て」には
実はあまりお伝えしていなかった「強み」があるのです。
それは・・・・
「にんにく不使用」!!!!!
なのです!
ご存じでしたでしょうか^^?
もし、柿の種のオイル漬けの購入時に、
息が臭くなるから・・・や、
子供に刺激を与えたくない・・・
ということでオイル漬けのご購入を悩まれていたようでしたら、
だし醤油仕立てがおすすめです^^
ちなみに、辛さにつきましては、
柿の種のたれをイメージした「だし醤油」ですので、
柿の種の辛さレベルが大丈夫なようでしたら
きっと問題ないかと思われます^^
オイル漬け看板商品の「にんにくラー油」の影響があるためか、
にんにくが入っている商品だと。
そう思っておられる方が
どうやら、少なくもないようなのです。
これもこの子(だし醤油仕立て)の特徴だな~。と。
いやいや、、、それをお伝えしていないんじゃ・・・!?
という気づきをいただきました^^;
SNS等でのコメントがあるからこその今回の気づきなので、
本当に感謝いたします。
日本人の食卓と言えば、
やっぱり調味料として「お醤油」は必須ですよね!!
お醤油と相性のいいものに、
このだし醤油仕立ても同じように相性がいいのです!!!
特におすすめなのが、
「わさび」=わさび醤油
「マヨネーズ」=マヨネーズ醤油
めちゃくちゃ美味しいです!!!!!
この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。
↓↓