あまり知られていない!?「柿の種のオイル漬け第3弾」の強み

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こんにちは!マーケ内藤です(/・ω・)/☆彡

 

柿の種のオイル漬けの第3弾「だし醤油仕立て」には

実はあまりお伝えしていなかった「強み」があるのです。

それは・・・・

「にんにく不使用」!!!!!

なのです!

ご存じでしたでしょうか^^?

 

もし、柿の種のオイル漬けの購入時に、

息が臭くなるから・・・や、

子供に刺激を与えたくない・・・

ということでオイル漬けのご購入を悩まれていたようでしたら、

だし醤油仕立てがおすすめです^^

 

ちなみに、辛さにつきましては、

柿の種のたれをイメージした「だし醤油」ですので、

柿の種の辛さレベルが大丈夫なようでしたら

きっと問題ないかと思われます^^

 

 

オイル漬け看板商品の「にんにくラー油」の影響があるためか、

にんにくが入っている商品だと。

そう思っておられる方が

どうやら、少なくもないようなのです。

これもこの子(だし醤油仕立て)の特徴だな~。と。

いやいや、、、それをお伝えしていないんじゃ・・・!?

という気づきをいただきました^^;

 

 

SNS等でのコメントがあるからこその今回の気づきなので、

本当に感謝いたします。

 

日本人の食卓と言えば、

やっぱり調味料として「お醤油」は必須ですよね!!

お醤油と相性のいいものに、

このだし醤油仕立ても同じように相性がいいのです!!!

特におすすめなのが、

「わさび」=わさび醤油

「マヨネーズ」=マヨネーズ醤油

めちゃくちゃ美味しいです!!!!!

 

 

 

この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。

↓↓

https://www.abeko.co.jp/?pid=153953051

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