受賞!おめでとう!!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こんにちは!マーケ内藤です(^^)/

 

柿の種のオイル漬けだし醤油仕立てが!!!!

調味料選手権2020 特別賞 「パッケージ賞」受賞いたしました!!!!!!

 

 

おめでとう!!!!!!!

 

【パッケージ賞とは???】

見た目で、食べてみたい!と思ってもらえることは購入への第一歩となります。

数々の食品を目にしてきたフードアナリストで数々のテレビにも出演されている里井真由美さんに審査いただいた賞が「パッケージ賞」です。

 

【里井真由美さんからのコメント】(調味料選手権2020のインスタライブより)

「何だろう!?美味しそう!と、パッと目を引きわかりやすい。瓶の外から見える美味しそうな3層が、人の手による瓶詰めだそうで、こだわりや温かみも感じました。新潟名産のお米も、柿の種も、美味しく食べてほしい。そんな想いが一目で伝わってきた商品です。」

 

 

感無量・・・(/ω\)

ありがたい。

「食べる前からも、楽しさが伝わる魅力ある商品を作りたい」

オイル漬けの良さである、「見た目のギャップ」による楽しさ。

「見た目」は我々もとても気遣っていた部分でした。

ここを評価いただけたのは、

「柿の種のオイル漬け」のシリーズとしての評価にもつながります!

本当―――に、うれしいです。

 

応援していただけた皆様、

そして、ご愛顧いただいている皆様、

感謝申し上げます。

 

これからも、「柿の種のオイル漬け」が

皆様の食卓に必ず笑顔をお届けいたします!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

 

 

 

この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。

↓↓

https://www.abeko.co.jp/?pid=153953051

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*